giovedì 6 gennaio 2011

pappardelle pesto e tonno

questo è una ricetta a crudo,l'unica cosa
 che si deve cuocere è la pasta,quindi è molto 
veloce da preparare

ingredienti:


200 gr di pappardelle all'uovo
1 scatola di tonno sott'olio da 180 gr
1/2 scatola di polpa di pomodoro
3 grossi spicchi di aglio
1/2 mazzetto di prezzemolo
sale peperoncino.
100 gr di  grana grattugiato
1/2 bicchiere di olio EVO
preparazione


sbucciare l'aglio e metterlo nel mortaio con un
 cucchiaino raso di sale, pestarlo fino a renderlo
in poltiglia aggiungere il prezzemolo tritato e pestarlo un pò 
assieme all'aglio ,mettere il peperoncino e 
il pomodoro,schiacciare il pomodoro col pestello 
e fare amalgamare il tutto aggiungere ora 
il tonno sgocciolato e sbriciolato, l'olio e mescolare bene.
appena la pasta è pronta versare il condimento 
e mescolare bene. servire con abbondante grana grattugiato




votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...