lunedì 10 gennaio 2011

pollo con crema di funghi

                        

4 sovracosce di pollo
300 gr di funghi
1/2 cipolla 
200 ml di panna da cucina
1 bustina di zafferano
sale e peperoncino
olio EVO
1/2 bicchiere di vino bianco

per la preparazione di queso piatto ho utilizzato accessori Pedrini
il coltello tritatutto e la padella con interno in ceramica
vi garantisco ch esono davvero fantastici
preparazione:
tritare la cipolla e farla soffriggere con 4 cucchiai 
di olio,appena appassita mettere il pollo e farlo insaporire
da entrambi i lati,salare pepare col peperoncino e 
bagnare col vino 
bianco,fare evaporare qualche secondo coprire e fare 
cuocere a fuoco medio basso.( se occorre aggiungete poca acqua)
intanto pulite e affettate i funghi,a 
quasi tre quarti di cottura, circa 20 minuti,
aggiungeteli 
al pollo e continuate la cottura per
circa 15 minuti ancora 
controllate comunque la cottura
del pollo secondo il vostro gusto.
quando è cotto aggiungete la panna
dove avete sciolto lo zafferano,
mescolate bene fate insaporire qualche secondo e servite.


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