sabato 20 ottobre 2012

fantasmini Petit Mont Blanc


 Oggi vi propongo un dolce molto autunnale sicuramente di stagione.
 Gli ingredienti sono:
1 busta di castagne morbide Noberasco
2 cucchiai di panna per dolci
1 cucchiaio di zucchero al velo

Per la copertura:
200 ml di panna montata

Per la decorazione:
1 marron glacée
 Schiacciare le castagne e ridurle in purea. Aggiungere la panna liquida e lo zucchero al velo.
Amalgamare gli ingredienti e con l'aiuto di uno schiaccia aglio o schiaccia patate create dei piccoli "monticelli". Se non avete uno di questi attrezzi fatelo con le mani.
 Montate la panna e ricoprite i petit  mont blanc con la bocchetta a stella piccola.
Accanto la dolce mettete un pezzetto di marron glacée.

Se non avete le castagne noberasco, potete usare delle castagne fresche lessate (200 gr.)
Le ciotoline sono della "Atmosfera Italiana"

con questa ricetta partecipo al contest di
" Parole di Zucchero"
Contest di Halloween banner orizzontale



vorrei ricordarvi anche il gioco guest blog del mese di novembre
evviva siamo  guest blog di ottobre

partecipate numerose per il guest blog di novembre mancano ormai pochi giorni al termine
per partecipare bastare lasciare un commento al link e dire che volete partecipare

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